Главная » Интересные факты

Применение пальмокедрового масла

15:47, Воскресенье, 24 ноября 2013 | Комментариев нет

Очень часто люди путают пальмокедровое масло с пальмовым, не зная, что первое широко используется в мыловаренной промышленности и косметологии, а второе, чаще всего, в качество пищевых добавок.

Пальмоядровое масло добывают из ядер масляной пальмы путем прессования. Из преимуществ этого масла выделяют его питательные свойства для кожи, благодаря которым можно добиться хороших показателей в омоложении и устранении морщин.

Большинство косметологов используют пальмоядровое масло в качестве основы для смесей, предназначенных для массажа лица и тела. Многие производители косметики добавляют пальмокедровое масло для обогащения своих кремов и лосьонов. Большинство женщин используют пальмокедровое масло в качестве ежедневных процедур для омоложения кожи. Очень хорошие результаты это масло показало при использовании его для ухода за волосами и ногтями. Именно поэтому в состав многих знаменитых шампуней и бальзамов входит именно пальмокедровое масло. Что касается противопоказаний, то они практически отсутствуют. Есть индивидуальная непереносимость этого масла, которая встречается довольно редко.


Рекоменуем к прочтению: Дешевый рынок автомобилей в РФ
Вернуться на главную страницу

Оставьте свой комментарий!

Заполните все необходимые поля ниже и отправьте свой комментарий. Соблюдайте этику и культуру языка. Оставляйте комментарии по теме материала. Не распространяйте спам.
Вы можете зайти на сайт под своим логином и паролем или зарегистрироваться.

Наш сайт поддерживает авторизацию с помощью Gravatar. Чтобы получить свой глобальный аватар, зарегистрируйтесь на gravatar.com.