Главная » Новости

Бизнесмен, избивший ребенка, заплатит ему 90 тыс. рублей

16:12, Среда, 16 ноября 2011 | Комментариев нет

Согласно решению суда, предприниматель, избивший десятилетнего мальчика, заплатит ему 90 тысяч рублей в качестве возмещения морального и материального вреда.

Установлено, что в июне текущего года дети играли недалеко от одного из магазинов, и кто-то из детей запустил камень в стеклянную дверь магазина. Когда хозяин магазина вышел на крыльцо, все дети разбежались. На месте остался лишь десятилетний мальчик, который не убежал из-за того, что ничего плохого он не совершал. Предприниматель решил проучить ребенка и нанес ему несколько ударов по голове.

В итоге мужчина заплатил штраф в размере 5 тысяч рублей по уголовной статье «Побои». Родителей пострадавшего приговор не устроил и они подали и иск о возмещении расходов и морального вреда.

Рассмотрев заявление истца, суд согласился с его доводами и обязал взыскать с хозяина магазина 90 тысяч рублей.


Рекоменуем к прочтению: Дешевый рынок автомобилей в РФ
Вернуться на главную страницу

Оставьте свой комментарий!

Заполните все необходимые поля ниже и отправьте свой комментарий. Соблюдайте этику и культуру языка. Оставляйте комментарии по теме материала. Не распространяйте спам.
Вы можете зайти на сайт под своим логином и паролем или зарегистрироваться.

Наш сайт поддерживает авторизацию с помощью Gravatar. Чтобы получить свой глобальный аватар, зарегистрируйтесь на gravatar.com.