Главная » Новости

Браконьер настрелял на 80 тысяч рублей

09:54, Суббота, 22 октября 2011 | Комментариев нет

На днях браконьер из Исетского района получил штраф на 80 тысяч рублей, за незаконный отстрел шести уток в одном из заказников областного назначения.

Стало известно, что в начале сентября Александр Быбин приехал в гости к родственникам, проживающим в селе Исетское. Мужчина взял у тестя УАЗик, ружье и отправился на озеро, которое расположено на территории областного заказника «Рафайловский». При этом, у мужчины отсутствовало разрешение на какой-либо вид охоты.

Выстрелы мужчины услышали местные жители и вызвали сотрудников полиции. Браконьера задержали с поличным в тот момент, когда он выходил из заказника. Также стало известно, что житель города Тюмень уже привлекался к уголовной ответственности в начале этого года. По решению суда, браконьер лишится патронов и ружья, которые будут уничтожены.

Вместе с мужчиной перед судом предстали еще несколько человек, которые также были задержаны за браконьерство.


Рекоменуем к прочтению: Дешевый рынок автомобилей в РФ
Вернуться на главную страницу

Оставьте свой комментарий!

Заполните все необходимые поля ниже и отправьте свой комментарий. Соблюдайте этику и культуру языка. Оставляйте комментарии по теме материала. Не распространяйте спам.
Вы можете зайти на сайт под своим логином и паролем или зарегистрироваться.

Наш сайт поддерживает авторизацию с помощью Gravatar. Чтобы получить свой глобальный аватар, зарегистрируйтесь на gravatar.com.