Главная » Новости

Мать, покалечившая младенца, готовится к суду

10:02, Вторник, 15 ноября 2011 | Комментариев нет

В Тюмени в скором времени перед судом предстанет мать 11-месячной девочки, которая обвиняется в том, что она умышленно сделала своего ребенка инвалидом.

Следствие установило, что летом 2009 года 23-летняя Елена Сулимова находясь в состоянии алкогольного опьянения, ударила свою дочь утюгом и начала душить подушкой, нанеся тяжкий вред здоровью ребенка. Вылечить ребенка так и не удалось, девочка осталась инвалидом.

Пытаясь отвести от себя подозрения, мать девочки вызвала скорую и рассказала, якобы в дом проник посторонний мужчина и начал душить ее дочь.

В ходе расследования у правоохранительных органов появились сомнения в том, что рассказала Сулимова. Затем мать ребенка начала угрожать знакомому, и угрожая ему расправой, склоняла его взять вину на себя. Тогда мужчине пришлось обратиться в Центр по обеспечению безопасности лиц, подлежащих государственной защите. После того, как женщина поняла, что переложить вину не получится, она скрылась от следствия.

В октябре текущего года ее удалось задержать и сейчас она находится под стражей.


Рекоменуем к прочтению: Дешевый рынок автомобилей в РФ
Вернуться на главную страницу

Оставьте свой комментарий!

Заполните все необходимые поля ниже и отправьте свой комментарий. Соблюдайте этику и культуру языка. Оставляйте комментарии по теме материала. Не распространяйте спам.
Вы можете зайти на сайт под своим логином и паролем или зарегистрироваться.

Наш сайт поддерживает авторизацию с помощью Gravatar. Чтобы получить свой глобальный аватар, зарегистрируйтесь на gravatar.com.