Главная » Новости

«Мажоры» Тюмени пойдут под суд за погромы в Екатеринбурге

12:17, Среда, 2 ноября 2011 | Комментариев нет

Сотрудники полиции города Свердловск передали в суд уголовное дело по факту погрома в Екатеринбурге, который был организован «бандой мажоров» из города Тюмень.

Напомним, в августе 2010 года несколько молодых людей на трех автомобилях устроили погром автомобилей на трассе около Екатеринбурга и на других дорогах Свердловской области.

Под суд пойдут лишь два участника банды, 24-летего Руслана Ашбу и 26-летнего Дмитрия Куцурова обвиняют в вымогательстве и хулиганских действиях. Всего по данным следствия в автомобилях погромщиков было 8 человек.

Напомним, погромы вызвали серьезный резонанс и поисками гостей из Тюмени занялись местные блогеры. Блогерам удалось узнать номера автомобилей погромщиков, а также их высокий социальный статус. «Золотая молодежь» Тюмени отправилась на свердловскую трассу с битами просто для забавы.

——————————

танки онлайн грязи не боятся! Играйте и побеждайте


Рекоменуем к прочтению: Дешевый рынок автомобилей в РФ
Вернуться на главную страницу

Оставьте свой комментарий!

Заполните все необходимые поля ниже и отправьте свой комментарий. Соблюдайте этику и культуру языка. Оставляйте комментарии по теме материала. Не распространяйте спам.
Вы можете зайти на сайт под своим логином и паролем или зарегистрироваться.

Наш сайт поддерживает авторизацию с помощью Gravatar. Чтобы получить свой глобальный аватар, зарегистрируйтесь на gravatar.com.