Главная » Новости

Мошенник пытался получить у страховщиков полмиллиона

10:03, Понедельник, 24 октября 2011 | Комментариев нет

В Тюмени вынесен приговор не очень удачливому мошеннику. 25-летний водитель пытался получить со страховой компании деньги на ремонт автомобиля по поддельному полису КАСКО.

В пресс-службе областной прокуратуры сообщили, что Алексей Карпов оштрафован на 400 тысяч рублей за попытку обмана страховой компании.

В сентябре прошлого года мужчина разбил свой автомобиль Volvo S-80, врезавшись в препятствие на перекрестке улиц Моторостроителей и Широтная в городе Тюмени. У молодого человека не было полиса КАСКО, потом он решил уговорить знакомого агента оформить полис задним числом. Спустя несколько дней он отправился в страховую компанию для получения выплаты. Согласно проведенной экспертизе, на ремонт автомобиля требовалось 516 тысяч рублей.

В службе безопасности страховой компании заинтересовались тем, что автомобиль попал в аварию на следующий день после ДТП. В результате проверки выяснилось, что полис был оформлен задним числом.


Рекоменуем к прочтению: Дешевый рынок автомобилей в РФ
Вернуться на главную страницу

Оставьте свой комментарий!

Заполните все необходимые поля ниже и отправьте свой комментарий. Соблюдайте этику и культуру языка. Оставляйте комментарии по теме материала. Не распространяйте спам.
Вы можете зайти на сайт под своим логином и паролем или зарегистрироваться.

Наш сайт поддерживает авторизацию с помощью Gravatar. Чтобы получить свой глобальный аватар, зарегистрируйтесь на gravatar.com.