Главная » Новости

Мотоциклиста, устроившего драку с милиционером, лишили свободы на 5 лет

21:22, Пятница, 9 декабря 2011 | Комментариев нет

В Тюмени совсем недавно осудили мотоциклиста, который этим летом, находясь в довольно нетрезвом состоянии устроил большую драку с несколькими сотрудниками ГИБДД. Суд решил постановить для 39-летнего гражданина Тюмени, лишение свободы ровно на 5 лет.

Масла в огонь еще добавило и то, что за последние примерно 10 лет, данный подсудимый ровно 25 раз сильно нарушал правила дорожного движения, и даже управляя своим автомобилем в невменяемом состоянии, и попадая при этом в аварии.

Драка произошла во время ночного дежурства Дениса Стремичева, на территории района Воронинских горок. Инспектор заметил мотоциклиста, который двигался на довольно малой скорости и очень сильно вилял. Длительные требования остановиться байкер и его спутница полностью игнорировали. Экипаж быстро перегородил дорогу своим служебным автомобилем с включенными звуковыми и световыми спецсигналами. Мотоциклисту не удалось затормозить и тут же врезался в него.

Пьяного водителя данного мотоцикла это привело его в сильнейшую ярость, что он быстро подняв с дороги железную эмблему, которая отломилась от его железного коня, и ударил ей полицейского. У инспектора сразу же пошла кровь.

«Такие конфликтные ситуации, подобно той, что описана выше, к счастью в Тюменской области крайняя редкость. У нас водители всегда адекватные, но при любых обстоятельствах, мы ведем себя всегда согласно закону», — сообщил пострадавший инспектор Денис Стремачев.

Автор MeTrA


Рекоменуем к прочтению: Дешевый рынок автомобилей в РФ
Вернуться на главную страницу

Оставьте свой комментарий!

Заполните все необходимые поля ниже и отправьте свой комментарий. Соблюдайте этику и культуру языка. Оставляйте комментарии по теме материала. Не распространяйте спам.
Вы можете зайти на сайт под своим логином и паролем или зарегистрироваться.

Наш сайт поддерживает авторизацию с помощью Gravatar. Чтобы получить свой глобальный аватар, зарегистрируйтесь на gravatar.com.