Главная » Новости

На Урицкого прорвало теплопровод

10:53, Вторник, 25 октября 2011 | Комментариев нет

Первый этой осенью снег жители улицы Урицкого и компания «Тепло Тюмени» встретили крупным прорывом на разводящих сетях. Утром на улице Урицкого, недалеко от администрации города прорвало подземные коммуникации около дома № 27.

В результате аварии пришлось перекрыть движение на данном участке. Почти сразу же после прорыва на место выехала ремонтная бригада, которая и сейчас продолжает работу. В пресс-службе компании «Тепло Тюмени» сообщили, что сейчас сотрудники компании оценивают масштабы повреждений и определяют районы возможного отключения.

Ремонтная бригада, которая прибыла на место аварии, заверяет, что авария не серьезная и прорыв будет устранен через несколько часов. Из-за прорыва от тепла отключат здание бака по соседству и еще два жилых дома.

Ранее была проведена проверка всех коммуникаций и в компании заявили, что никаких неприятностей не будет, однако на деле оказалось иначе.


Рекоменуем к прочтению: Дешевый рынок автомобилей в РФ
Вернуться на главную страницу

Оставьте свой комментарий!

Заполните все необходимые поля ниже и отправьте свой комментарий. Соблюдайте этику и культуру языка. Оставляйте комментарии по теме материала. Не распространяйте спам.
Вы можете зайти на сайт под своим логином и паролем или зарегистрироваться.

Наш сайт поддерживает авторизацию с помощью Gravatar. Чтобы получить свой глобальный аватар, зарегистрируйтесь на gravatar.com.