Главная » Новости

Наркоманы предстанут перед судом за содержание притона

10:11, Суббота, 19 ноября 2011 | Комментариев нет

Два наркомана из города Тюмень в скором времени предстанут перед судом за то, что они организовали наркопритон в своей квартире.

Стало известно, что Станислав Антипов вместе со своей подругой-наркоманкой Надеждой Климовой в мае начали изготавливать в своей квартире дезоморфин. Посетители данного притона приносили ингредиенты для изготовления наркотиков, чтобы затем вместе сотрудниками притона употреблять его.

О злополучной квартире сотрудникам наркоконтроля удалось узнать в июне, и она сразу же после этого была ликвидирована. В помещении сотрудники полиции обнаружили все необходимое для приготовления наркотиков.

Обоим наркоманам было сразу же предъявлено обвинение за содержание притона по предварительному сговору, а Климову помимо этого обвиняют в приобретении и хранении наркотиков.
Заключение по данному делу отправлено для рассмотрения в районный суд Тюмени.


Рекоменуем к прочтению: Дешевый рынок автомобилей в РФ
Вернуться на главную страницу

Оставьте свой комментарий!

Заполните все необходимые поля ниже и отправьте свой комментарий. Соблюдайте этику и культуру языка. Оставляйте комментарии по теме материала. Не распространяйте спам.
Вы можете зайти на сайт под своим логином и паролем или зарегистрироваться.

Наш сайт поддерживает авторизацию с помощью Gravatar. Чтобы получить свой глобальный аватар, зарегистрируйтесь на gravatar.com.