Главная » Новости

Перекрыт большой канал поставки героина в Тюменскую область

20:53, Пятница, 9 декабря 2011 | Один комментарий

Значительный, очередной канал поставки большой партии героина в город Тобольск, Тюменской области, смогли перекрыть сотрудники оперативно-розыскной новой части уголовного розыска номер 1, с привлечением бойцов специальной части, управления МВД России по всей Тюменской области в ноябре.

В ходе проведении особой оперативной операции сотрудникам отделения полиции за длительный сбыт и поставку, тяжелого наркотика — героина, удалось задержать жителя города Тобольск, который уже довольно длительное время находился под постоянным вниманием представителей полиции. При нем было обнаружено целых 76 граммов героина.

Кроме всего этого, в ходе быстрой спецоперации сотрудникам полиции, сразу же был установлен и тут же задержан ряд лиц, которые были причастны к совершению данного преступлений, а также крупной поставке наркотических средств на всю территорию Тюменской области.

Полицейские активно проводят большой комплекс следственных и различных  оперативных действий, полностью направленных на полное установление всех необходимых фактов причастности задержанных лиц, к данным преступным деяниям, сообщила пресс-служба УМВД России по всей Тюменской области.

Автор MeTrA


Рекоменуем к прочтению: Дешевый рынок автомобилей в РФ
Вернуться на главную страницу

Один комментарий »

  • Вадим

    Большая часть осужденных за наркотики на самом деле являются невиновными им либо подкинули,либо подставили -потому на зонах перестали спрашивать с педофилов.

Оставьте свой комментарий!

Заполните все необходимые поля ниже и отправьте свой комментарий. Соблюдайте этику и культуру языка. Оставляйте комментарии по теме материала. Не распространяйте спам.
Вы можете зайти на сайт под своим логином и паролем или зарегистрироваться.

Наш сайт поддерживает авторизацию с помощью Gravatar. Чтобы получить свой глобальный аватар, зарегистрируйтесь на gravatar.com.