Главная » Новости

Покупатель «Мосмарта» нашел в хлебе таракана

12:58, Понедельник, 14 ноября 2011 | Комментариев нет

Житель Тюмени Тимофей Фролов обнаружил в хлебе, купленном в магазине «Мосмарт», таракана. После того, как мужчина показал находку сотрудникам магазина, те не придали особого значения таракану в хлебе.

Сотрудники магазина предложили мужчине вернуть деньги за хлеб, однако его такой вариант не устроил. Теперь мужчина требует у магазина 500 тысяч рублей за возмещение морального вреда за испорченный праздничный стол.

Булку с тараканом мужчина приобрел 29 августа, вместе с остальными продуктами для свадебного стола. Покупку мужчина совершил в одном из магазинов сети «Мосмарт», который расположен в торговом центре «Зеленый берег».

Подарок в упаковке был обнаружен еще до вскрытия упаковки, поэтому в магазине не пытались отрицать факт того, что таракан был в упаковке.

Вместе с юристами мужчина подготовил претензию к торговой сети, уже состоялось первой рассмотрение, однако ответчик на него не пришел. Повторное рассмотрение иска назначено на сегодняшний день.


Рекоменуем к прочтению: Дешевый рынок автомобилей в РФ
Вернуться на главную страницу

Оставьте свой комментарий!

Заполните все необходимые поля ниже и отправьте свой комментарий. Соблюдайте этику и культуру языка. Оставляйте комментарии по теме материала. Не распространяйте спам.
Вы можете зайти на сайт под своим логином и паролем или зарегистрироваться.

Наш сайт поддерживает авторизацию с помощью Gravatar. Чтобы получить свой глобальный аватар, зарегистрируйтесь на gravatar.com.