Главная » Новости

Похитители отпустили Александра Писарёва

10:39, Пятница, 14 октября 2011 | Комментариев нет

Бизнесмена Александра Писарева, которого похитили 7 октября, нашли живым. По сообщению пресс-службы следственного комитета по Тюмени и Тюменской области, бизнесмена удерживали в неизвестном месте, где к нему применялось физическое насилие.

Вечером 13 октября, бизнесмена перевезли в один из лесных массивов недалеко от города Тюмень и отпустили.

Сейчас проводятся следственные мероприятия, следственные органы выясняют подробности, обстоятельства и мотивы совершенного преступления.

Напомним, Александра Писарева похитили утром 7 октября (подробнее об этом вы можете прочитать здесь). Он, как обычно, на своем автомобиле Toyota Land Cruiser отправился на работу, но до места назначения так и не доехал. На третий день после его пропажи его автомобиль обнаружили открытым в одном из дворов в городе Тюмень. После того, как был найден автомобиль пропавшего, следователи возбудили уголовное дело по факту убийства, но, к счастью, бизнесмена нашли живым.

Напомним, это уже не первое исчезновение бизнесменов за последнее время, совсем недавно, была похищена Татьяна Панкова, однако в данном похищении все закончилось ужасно – ее нашли убитой.


Рекоменуем к прочтению: Дешевый рынок автомобилей в РФ
Вернуться на главную страницу

Оставьте свой комментарий!

Заполните все необходимые поля ниже и отправьте свой комментарий. Соблюдайте этику и культуру языка. Оставляйте комментарии по теме материала. Не распространяйте спам.
Вы можете зайти на сайт под своим логином и паролем или зарегистрироваться.

Наш сайт поддерживает авторизацию с помощью Gravatar. Чтобы получить свой глобальный аватар, зарегистрируйтесь на gravatar.com.