Главная » Новости

Продолжаются поиски пропавшего грибника

11:01, Пятница, 14 октября 2011 | Комментариев нет

Уже четвертые сутки в Тобольском районе продолжаются поиски грибника, который заблудился в лесу. Во вторник спасателям удалось обнаружить рюкзак пропавшего грибника, сейчас спасатели продолжают поиски и не теряют надежды отыскать Ислама Суючбакиева.

В пресс-службе экстренного реагирования Тюменской области сообщили, что грибник ушел в лес еще 4 октября. Заявление по поводу пропажи грибника поступило лишь на четвертые сутки после пропажи, лишь через это время родственники пропавшего забили тревогу.

Стало известно, что грибника в лес отвез его друг, высадил он его вместе с собакой, вернуться обратно мужчина должен был самостоятельно.

Сначала родственники пытались самостоятельно отыскать мужчину, однако от безуспешности поисков решили обратиться в полицию. 10 октября сотрудники спасательного отряда и сотрудники МЧС начали поиски пропавшего мужчины на вездеходах в указанном районе. 13 октября с вертолета были осмотрены все ближайшие болота, однако мужчину обнаружить так и не удалось.

Несмотря на то, что леса в данном районе не являются особо густыми, их размеры очень огромны и заблудиться в них очень легко.

———————————

Когда собираешься на торжество воссоединения двух сердец в крепкие узы, обязательно нужно знать свадебные приметы букет невесты есть самым главным предметом в свадебных суевериях.


Рекоменуем к прочтению: Дешевый рынок автомобилей в РФ
Вернуться на главную страницу

Оставьте свой комментарий!

Заполните все необходимые поля ниже и отправьте свой комментарий. Соблюдайте этику и культуру языка. Оставляйте комментарии по теме материала. Не распространяйте спам.
Вы можете зайти на сайт под своим логином и паролем или зарегистрироваться.

Наш сайт поддерживает авторизацию с помощью Gravatar. Чтобы получить свой глобальный аватар, зарегистрируйтесь на gravatar.com.