Главная » Новости

ПТУшники избили полицейских

15:28, Четверг, 6 октября 2011 | Комментариев нет

Прошлой ночью в одном из общежитий, которое принадлежит профтехучилищу №38, студентами были избиты сотрудники полиции. Один из сотрудников получил сотрясение мозга, у двоих сломаны руки, еще у одного рваные рану на пальцах рук.

По предварительной информации, которую распространили в пресс-службе Следственного управления по Тюменской области, работники полиции приехали в общежитие по вызову самих работников «общаги». Работники общежития, принадлежащего учебному заведению, жаловались на молодых людей в возрасте от 16 до 24 лет, которые нарушали общественный порядок и распивали спиртные напитки. После того, как сотрудники полиции приехали на место, пьяные студенты накинулись на стражей правопорядка с палками и дубинками.

После драки, был задержан один из студентов, также вместе с ним в отделение было доставлено пять человек, на данный момент на свободе находятся двое из нападавших. В следственном отделе в отношении студентов училища было возбуждено уголовное дело.

Всем полицейским, которые подверглись нападению, оказана медицинская помощь и их жизням на данный момент ничего грозит.

Это уже не первый выезд сотрудник патрульно-постовой службы в общежитие данного учебного заведения. Практически каждый месяц сотрудники выезжают по вызову в данное общежитие, однако это первый случай, когда студенты напали на полицейских.

Теперь студентам за нападение на полицейский грозит серьезный срок. На данный момент в Профтехучилище отказались прокомментировать ситуацию.


Рекоменуем к прочтению: Дешевый рынок автомобилей в РФ
Вернуться на главную страницу

Оставьте свой комментарий!

Заполните все необходимые поля ниже и отправьте свой комментарий. Соблюдайте этику и культуру языка. Оставляйте комментарии по теме материала. Не распространяйте спам.
Вы можете зайти на сайт под своим логином и паролем или зарегистрироваться.

Наш сайт поддерживает авторизацию с помощью Gravatar. Чтобы получить свой глобальный аватар, зарегистрируйтесь на gravatar.com.