Главная » Новости

Разбили машину кандидата в Тюменскую облдуму

14:03, Четверг, 8 декабря 2011 | Комментариев нет

У одного из кандидатов в областную тюменскую думу по избирательному округу номер пять (Югорск, ХМАО) от популярной сейчас партии «Справедливая Россия» Петра Волостригова 29 ноября, во вторник, обычной монтировкой разбили все стекла в его автомобиле. До этого, примерно две недели тому назад неизвестные злоумышленники распороли все четыре колеса его личной машины.

Сам кандидат вот что рассказал про данный случай: что его машину разбили, когда он отсутствовал. «Когда я пришел, то увидел, что автомобиль был на правом боку, все стекла практически полностью разлетелись на мелкие кусочки, на кузове остались хорошо видны, следы от монтировки. Естественно, я сразу заявил об этом в полицию города». Кандидат сообщил, что местные СМИ абсолютно не стали освещать данное происшествие.

Петр Волостригов считает, что данное преступление организовал его оппонента по пятому одномандатному округу, кто именно он не уточнил. «Справедливоросс» сообщает, что в городе практически не осталось ни одного баннера, которые бы агитировали за Петра Волостригова: их быстро раскрашивают из баллончика с краской, рвут, но при этом практически весь город увешан плакатами его прямого конкурента.


Рекоменуем к прочтению: Дешевый рынок автомобилей в РФ
Вернуться на главную страницу

Оставьте свой комментарий!

Заполните все необходимые поля ниже и отправьте свой комментарий. Соблюдайте этику и культуру языка. Оставляйте комментарии по теме материала. Не распространяйте спам.
Вы можете зайти на сайт под своим логином и паролем или зарегистрироваться.

Наш сайт поддерживает авторизацию с помощью Gravatar. Чтобы получить свой глобальный аватар, зарегистрируйтесь на gravatar.com.