Главная » Новости

Следователям стали реже сообщать о фактах коррупции

13:55, Суббота, 5 ноября 2011 | Комментариев нет

За 2011 год следователи Тюмени расследовали и выявили на 50% меньше преступлений коррупционной направленности. Об этом сообщили на заседании коллегии регионального следственного комитета, которое прошло 3 ноября.

В большей степени это связано с тем, что число поступивших в следственное управление сообщений о фактах коррупции уменьшилось более чем на 40%.

Основным приоритетом в следственном управлении назвали расследование налоговых преступлений. За 2011 год уже возбуждено 19 уголовных дел по факту преступлений, которые связаны с налогами. По подсчетам специалистов, из-за налоговых преступлений в Тюменской области бюджету причинен ущерб в размере порядка 100 миллионов рублей.

За текущий год от жителей Тюмени и Тюменской области в Следственный комитет поступило более 13 тысяч сообщений о преступлениях, что почти на 1000 меньше, чем за аналогичный период прошлого года.


Рекоменуем к прочтению: Дешевый рынок автомобилей в РФ
Вернуться на главную страницу

Оставьте свой комментарий!

Заполните все необходимые поля ниже и отправьте свой комментарий. Соблюдайте этику и культуру языка. Оставляйте комментарии по теме материала. Не распространяйте спам.
Вы можете зайти на сайт под своим логином и паролем или зарегистрироваться.

Наш сайт поддерживает авторизацию с помощью Gravatar. Чтобы получить свой глобальный аватар, зарегистрируйтесь на gravatar.com.