Главная » Новости

Суд наказал насильника 13 годами тюрьмы

11:39, Четверг, 6 октября 2011 | Комментариев нет

Фактическим приговором закончилось судебное слушание в Тюмени над 36 летним педофилом. Суд приговорил Александра Федорова к 13 годам заключения с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, за попытку изнасилования несовершеннолетнего ребенка.

По сообщению из областной прокуратуры, в первых числах июля 2011 года А. Федоров из Тюмени приехал в одно из сел Ярковского района в гости к своему двоюродному брату. Днем, 9 июля, он, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, встретил на улице шестилетнего мальчика и решил над ним надругаться.

Злоумышленник насильно повел ребенка в дом своего родственника. Это увидели местные жительницы. Они решили выяснить намерения Федорова. Женщины пошли к дому, но зайти в ограду не смогли, поскольку злоумышленник запер ворота. Тогда они позвали на помощь мужчин, которые и спасли мальчика от пьяного насильника.В тот же день злоумышленник был задержан и по решению суда заключен под стражу.


Рекоменуем к прочтению: Дешевый рынок автомобилей в РФ
Вернуться на главную страницу

Оставьте свой комментарий!

Заполните все необходимые поля ниже и отправьте свой комментарий. Соблюдайте этику и культуру языка. Оставляйте комментарии по теме материала. Не распространяйте спам.
Вы можете зайти на сайт под своим логином и паролем или зарегистрироваться.

Наш сайт поддерживает авторизацию с помощью Gravatar. Чтобы получить свой глобальный аватар, зарегистрируйтесь на gravatar.com.