Главная » Новости

Татьяну Панкову убил угонщик автомобилей

13:05, Среда, 2 ноября 2011 | Комментариев нет

В убийстве Татьяны Панковой, которая являлась директором компании «Мегаполис», обвиняют бывшего сотрудника правоохранительных органов. По версии следствия, 33-летний мужчина убил женщину для того, чтобы похитить ее автомобиль Lexus. 

По сообщению следственного комитета, 2 октября мужчина обманным путем пригласил Татьяну Панкову в автосервис, расположенный на улице Институтской в городе Тюмень. Когда женщина вошла в помещение автомастерской, мужчина набросился на женщину и задушил ее. Тело женщины мужчина вывез за город и спрятал в лесополосе, однако автомобилем он воспользоваться так и не смог. В следственном комитете сообщили, что сразу же после пропажи автомобиль заблокировали через спутник и злоумышленник не смог им воспользоваться.

Мужчину задержали 12 октября, в его квартире было обнаружено огнестрельное оружие и патроны. Стало известно, что оружие было куплено у сотрудника полиции, торговцам оружием предъявлено обвинение. Позже стало известно, что один из этих людей купил у убийцы Татьяны Панковой краденый автомобиль.

—————————————-

золото wow — вот что решит ваши проблемы в игре!


Рекоменуем к прочтению: Дешевый рынок автомобилей в РФ
Вернуться на главную страницу

Оставьте свой комментарий!

Заполните все необходимые поля ниже и отправьте свой комментарий. Соблюдайте этику и культуру языка. Оставляйте комментарии по теме материала. Не распространяйте спам.
Вы можете зайти на сайт под своим логином и паролем или зарегистрироваться.

Наш сайт поддерживает авторизацию с помощью Gravatar. Чтобы получить свой глобальный аватар, зарегистрируйтесь на gravatar.com.