Главная » Новости

Тюменские «моржи» побили два рекорда

18:10, Понедельник, 12 декабря 2011 | Комментариев нет

В преддверии новогодних праздников состоялся популярный и самый многонациональный заплыв моржей в проруби состоялся в городе Тюмень 10 декабря. В это же время был установлен новый мировой рекорд по самому длительному пребыванию закаленного человека в довольно холодной воде. Житель Тюмени Андрей Сычев ровно за 56 минут проплыл практически в ледяной воде ровно 2,1 километр.

Как рассказал сегодня один из председатель главной областной федерации спортивного  закаливания и зимнего плавания Сергей Сидоров, в городе Тюмень состоялся уже второй этап популярного многонационального заплыва. Первый этап данного заплыва прошел в городе Пермь. В Тюмени в воду практически одновременно нырнули представители примерно 24 народов мира. В их составе были казах, ненец, узбек, армянин, хант, удмурт, талыш и многие другие.

Кроме всего этого, житель Тюмени Андрей Сычев поставил новый рекорд по самому долгому нахождению в практически холодной воде. Как рассказал сам Сергей Сидоров, до этого времени никто в мире еще не плавал на такое довольно большое расстояние в практически ледяной холодной воде. Андрей Сычев был рожден в 1966 году, свою карьеру моржа начал примерно 3 года назад.

Свадьба по праву считается незабываемым и значимым событием в жизни каждого из нас. свадебная флористика с недавнего времени стала неотъемлимым атрибутом при бракосочетании и своей непосредственной красотой лишь только подчеркивает всю торжественность момента главного дня для влюбленных пар!

Автор MeTrA


Рекоменуем к прочтению: Дешевый рынок автомобилей в РФ
Вернуться на главную страницу

Оставьте свой комментарий!

Заполните все необходимые поля ниже и отправьте свой комментарий. Соблюдайте этику и культуру языка. Оставляйте комментарии по теме материала. Не распространяйте спам.
Вы можете зайти на сайт под своим логином и паролем или зарегистрироваться.

Наш сайт поддерживает авторизацию с помощью Gravatar. Чтобы получить свой глобальный аватар, зарегистрируйтесь на gravatar.com.