Главная » Новости

Тюменские спецназовцы вернулись из горячих точек

16:31, Четверг, 6 октября 2011 | Комментариев нет

Бойцы одного из Тюменских отрядов специального назначения вернулись из трехмесячной командировки на Северном Кавказе. Потерь среди отряда нет, все бойцы вернулись в целости и невредимости.

Бойцов торжественно встретили их родные, друзья, а также начальник регионального УМВД по Тюменской области Михаил Корнеев и начальники подразделений. Михаил Корнеев отметил, что отряд на отлично справился с поставленными задачами, не допустив нарушений закона и служебной дисциплины.

Высшее руководство поблагодарило и поздравило спецназовцев, а также наградило существенными денежными премиями за отменное исполнение служебных обязанностей. После того, как бойцы пройдут реабилитацию, они продолжат защищать правопорядок и жителей в Тюменской области.

Бойцы отряда во время командировки побывали в самых горячих точках Северного Кавказа, им пришлось нести службу в очень опасных местах, однако они стойко перенесли все тяготы и лишения.

Бойцам отряда удалось предотвратить множество нарушений правопорядка, также руководство отметило то, что отряд ни разу не нарушил служебной дисциплины, все бойцы как положено выполняли свои обязанности. Это уже не первая командировка спецназовцев Тюменской области на Северный Кавказ, несколько раз тюменские бойцы отправляются на Северный Кавказ.


Рекоменуем к прочтению: Дешевый рынок автомобилей в РФ
Вернуться на главную страницу

Оставьте свой комментарий!

Заполните все необходимые поля ниже и отправьте свой комментарий. Соблюдайте этику и культуру языка. Оставляйте комментарии по теме материала. Не распространяйте спам.
Вы можете зайти на сайт под своим логином и паролем или зарегистрироваться.

Наш сайт поддерживает авторизацию с помощью Gravatar. Чтобы получить свой глобальный аватар, зарегистрируйтесь на gravatar.com.