Главная » Новости

Убийц тюменского милиционера будут судить

10:48, Пятница, 21 октября 2011 | Комментариев нет

В Тюмени перед судом предстанут пять мужчин, которые убили сотрудника полиции города Тюмени.

Расследование, которое началось еще в 2010 году, сейчас завершено, сообщили в отделе по расследованию особо важных дел Следственного комитета Тюмени и Тюменской области.

В скором времени на скамью подсудимых попадут 27-летний Юрий Григорьев, 28-летний Виктор Жукович, 25-летний Владимир Бессонов, 33-летний Андрей Зенин и 25-летний Эдуард Калин.
Следователям удалось выяснить, что в ночь с 5 на 6 октября 2010 года, погибший оперуполномоченный уголовного розыска познакомился с Юрием Григорьевым, вместе с которым они отправились в здание автомойки на улице Кубанской, где их уже поджидали 4 приятеля Григорьева.

Во время общения, мужчины узнали, что новый знакомый – это сотрудник милиции, после этого они напали на мужчину, скинули его со второго этажа и начали избивать. Злоумышленники похитили мобильный телефон милиционера и его удостоверение. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Для того, чтобы скрыть следы преступления, мужчины вывезли тело милиционера в лес и закопали, после чего вернулись и продолжили застолье — как сообщает  RIB © Webnewsmedia.net


Рекоменуем к прочтению: Дешевый рынок автомобилей в РФ
Вернуться на главную страницу

Оставьте свой комментарий!

Заполните все необходимые поля ниже и отправьте свой комментарий. Соблюдайте этику и культуру языка. Оставляйте комментарии по теме материала. Не распространяйте спам.
Вы можете зайти на сайт под своим логином и паролем или зарегистрироваться.

Наш сайт поддерживает авторизацию с помощью Gravatar. Чтобы получить свой глобальный аватар, зарегистрируйтесь на gravatar.com.