Главная » Новости

В центре Тюмени кран упал на автомобили

13:13, Вторник, 4 октября 2011 | Комментариев нет

башенный кран в тюмени 3 октября в 16.00 на одной из строительных площадок на улице Шиллера в городе Тюмень рухнул башенный кран. При падении кран повредил три автомобиля. Башенный кран рухнул с площадки реконструкции одного из офисных зданий на улице Шиллера. Кран принадлежал строительной компании «Сибинкор».

После того, как на автомобиль ВАЗ 2112 свалился башенный кран, его владелец сообщил о происшествии в службы экстренного реагирования города. В пресс-службе ТОСЭР сообщили, что на их пульт сообщение о падении башенного крана поступило в 16.35 по местному времени. После этого на место аварии выехали спасатели, однако их помощь не понадобилась.

Больше всего пострадал автомобиль ВАЗ 2112, который после падения на него башенного крана не подлежит восстановлению. Находящиеся рядом автомобили марки Тойота и БМВ получили незначительные повреждения.

кран на авто

Благодаря стечению обстоятельств, во время падения крана в автомобиле никого не было, иначе мог бы быть летальный исход. На данный момент официальных комментариев от фирмы-подрядчика, которой принадлежит кран, по поводу случившегося не получено.

Это уже не первый случай падения башенных кранов, который произошел осенью, ранее уже было зафиксировано падение крана. В большинстве случаев причиной падения кранов становится человеческий фактор и грубейшее нарушение техники безопасности при работе с башенными кранами.


Рекоменуем к прочтению: Дешевый рынок автомобилей в РФ
Вернуться на главную страницу

Оставьте свой комментарий!

Заполните все необходимые поля ниже и отправьте свой комментарий. Соблюдайте этику и культуру языка. Оставляйте комментарии по теме материала. Не распространяйте спам.
Вы можете зайти на сайт под своим логином и паролем или зарегистрироваться.

Наш сайт поддерживает авторизацию с помощью Gravatar. Чтобы получить свой глобальный аватар, зарегистрируйтесь на gravatar.com.