Главная » Новости

В интернете заказывают лишь 8% билетов на поезда

09:28, Пятница, 18 ноября 2011 | Комментариев нет

С начала 2011 года в Тюменском регионе Свердловской железной дороги при помощи интернета оформили более 58 тысяч билетов на поезда. На данный момент через интернет покупается лишь каждый 13-й билет, это всего 8%от общего количество проданных билетов.

Большинство жителей Тюмени по-прежнему предпочитают покупать билеты напрямую на железнодорожных вокзалах или в агентствах, которые занимаются продажей билетов.

С 2007 году, когда технология продажи билетов была только введена, количество проданных через интернет билетов увеличилось с 400 до 58 тысяч.

В этом году порядка 25 тысяч куплены билетов были распечатаны при помощи терминалов самообслуживания, которые установлены на железнодорожном вокзале. Такие терминалы появились на вокзале лишь в мае текущего года, они позволят распечатать интернет-билет за пару минут, тем самым избавляют граждан от необходимости простаивать в очередях.


Рекоменуем к прочтению: Дешевый рынок автомобилей в РФ
Вернуться на главную страницу

Оставьте свой комментарий!

Заполните все необходимые поля ниже и отправьте свой комментарий. Соблюдайте этику и культуру языка. Оставляйте комментарии по теме материала. Не распространяйте спам.
Вы можете зайти на сайт под своим логином и паролем или зарегистрироваться.

Наш сайт поддерживает авторизацию с помощью Gravatar. Чтобы получить свой глобальный аватар, зарегистрируйтесь на gravatar.com.