Главная » Новости

В Тюмени джип «Land Cruiser» снес стену жилого дома

13:48, Воскресенье, 11 декабря 2011 | Комментариев нет

Очередная неприятная история из многим известной серии «блондинка за рулем автомобиля» случилась в Тюменской области. Женщина, которая управляла автомашиной марки Тойота «Ленд Крузер» умудрилась протаранить стену одного старого жилого дома, который находится по адресу улица Портовая 130.

Удар был такой силы, что стена дома сразу же разрушилась, а джип буквально пробил стену и въехал в одну из жилых комнат, где в это же время на свой любимом диване спокойно после тяжелой работы отдыхал молодой мужчина примерно 33-х лет. Пострадавший получил серьезную травму позвоночника.

Причиной данного ДТП явилась как обычно растерянность женщины за рулем, в довольно сложной дорожной ситуации, в связи с чем, неопытная автолюбительница умудрилась перепутать педали тормоза и газа. Как удалось выяснить позже, у данной женщины, находившейся за рулем автомобиля Тойоты, даже не было даже обычных водительских прав.

Дама в возрасте 37 лет пока только начала учиться в тюменской автошколе, а руль ей доверил её любимый муж, желая тем самым помочь жене как можно скорее освоить довольно не простую науку, управления автомобилем. Так что никогда не стоит доверять управление автомобилем, человеку не умеющему водить.

Автор MeTrA


Рекоменуем к прочтению: Дешевый рынок автомобилей в РФ
Вернуться на главную страницу

Оставьте свой комментарий!

Заполните все необходимые поля ниже и отправьте свой комментарий. Соблюдайте этику и культуру языка. Оставляйте комментарии по теме материала. Не распространяйте спам.
Вы можете зайти на сайт под своим логином и паролем или зарегистрироваться.

Наш сайт поддерживает авторизацию с помощью Gravatar. Чтобы получить свой глобальный аватар, зарегистрируйтесь на gravatar.com.