Главная » Новости

В Тюмени пропал очередной бизнесмен

08:32, Понедельник, 10 октября 2011 | Комментариев нет

7 октября, в пятницу, в Тюмени пропал еще один бизнесмен. На этот раз исчез Александр Писарев, который является руководителем одной из проектно-изыскательных компаний города.

По словам сестры пропавшего, примерно в 7 утра пятницы мужчина выехал из своего дома, расположенного на улице Котельщиков. Мужчина отправился из дома на своем автомобиле Land Cruiser себеристого цвета, государственный номер М 806 ЕН 72 регион, однако, до улицы Харьковской, которая была пунктом назначения,  мужчина так и не дохал. На данный момент все мобильные телефоны мужчины отключены.

Родственники пропавшего уже проехали по предполагаемому маршруту мужчины в тот день, также они  объехали все места, где бизнесмен мог появиться. После того, как родственники написали заявление в полиции, розыском мужчины занялся 4-ый отдел полиции города Тюмень.

На вид пропавшему мужчине примерно 40 лет, русые волосы, рост примерно 175 см, голубые глаза, худощавое телосложение. Мужчина был одет в костюм серого цвета, белую рубашку и белые туфли.

Напомним, это уже не первый случай исчезновения предпринимателей в Тюмени за последнее время, на прошлой неделе исчезла директор одного из консалтинговых центров города, автомобиль которой позже нашли в Екатеринбурге.


Рекоменуем к прочтению: Дешевый рынок автомобилей в РФ
Вернуться на главную страницу

Оставьте свой комментарий!

Заполните все необходимые поля ниже и отправьте свой комментарий. Соблюдайте этику и культуру языка. Оставляйте комментарии по теме материала. Не распространяйте спам.
Вы можете зайти на сайт под своим логином и паролем или зарегистрироваться.

Наш сайт поддерживает авторизацию с помощью Gravatar. Чтобы получить свой глобальный аватар, зарегистрируйтесь на gravatar.com.