Главная » Новости, Разное

wellmba.com

15:01, Среда, 18 февраля 2015 | Комментариев нет

تعلم-الإدارة-150x150 Современная система послевузовского образования
Много проблем связано с дополнительным образованием выпускников ВУЗов. Многие эксперты считают, что выпускники высших учебных заведений плохо ориентируются в инновационной и маркетинговой деятельности. Для устранения этих проблем, существуют, и успешно работают, специализированные бизнес-школы. Одна из популярных деловых школ расположена в интернете по электронному адресу: http://wellmba.com/.

По этой ссылке можно перейти на сайт курсов МВА. Аббревиатура переводится как мастер делового администрирования. Пока нет единой централизованной системы в этой области. Но основой дополнительного образования служат двухгодичные курсы. Доступны они далеко не всем. Занятия на них проводятся в отрыве от производства, а стоимость обучения достаточно велика. Не следует считать окончание таких школ, как получение второго высшего образования. Это просто профессиональная подготовка высшего уровня.
Противники таких школ, приводят аргументы против такого обучения. Они мотивируют это тем, что за время, потраченное на дополнительное обучение, можно открыть свой бизнес и получить определенные практические навыки. Теперь появилась возможность получить профессиональную подготовку в онлайновом режиме. И это действительно выход из сложившейся ситуации. Нет необходимости увольняться с работы и платить большие деньги. Стремительное развитие интерактивного образования открыло для студентов и выпускников новые перспективы.
Появилась возможность получить твердые знания и диплом МВА на онлайн-сервисах. Предлагается два варианта. Первый, это некоммерческий институт у которого есть аккредитация DEC – американской компьютерной компании. Студенты со всего мира в виртуальном режиме получают профессиональные знания. Обучение – бесплатное. Однако сдача каждого экзаменационного модуля стоит двести долларов, а за полный курс обучения нужно заплатить всего две с половиной тысячи долларов. Это минимальная цена за диплом МВА.
Второй вариант – открытые онлайн курсы. Особенностью такой подготовки является возможность учащемуся выбирать нужное направление обучения, а не весь предлагаемый спектр знаний. В таких виртуальных школах можно предварительно согласовать план подготовки и целенаправленно по нему заниматься. И именно в той сфере, в которой учащийся работает. То есть ничего лишнего.
Какой вариант выбрать клиент решает самостоятельно.


Рекоменуем к прочтению: Дешевый рынок автомобилей в РФ
Вернуться на главную страницу

Оставьте свой комментарий!

Заполните все необходимые поля ниже и отправьте свой комментарий. Соблюдайте этику и культуру языка. Оставляйте комментарии по теме материала. Не распространяйте спам.
Вы можете зайти на сайт под своим логином и паролем или зарегистрироваться.

Наш сайт поддерживает авторизацию с помощью Gravatar. Чтобы получить свой глобальный аватар, зарегистрируйтесь на gravatar.com.