Главная » Публикации

Итальянская кухня

20:28, Воскресенье, 8 Январь 2012 | No Comment

Итальянская кухня является притягательной, хотя и нет в ней никаких изысков, которые свойственны разным кухням Европы. Итальянская кухня достаточно проста и состоит из комбинаций овощей, злаков, фруктов, рыбы, мяса, сыров и оливкового масла. Растительной основой блюд Италии считаются артишоки, капуста, спаржа, бобовые и лук. По традиции здесь овощи не жарят, не варят, а тушат их в собственном соку, немного добавив оливкового масла или же вина.

Север страны имеет много пастбищ и там выращивается скот. Поэтому данный факт тоже нашел свое отражение в кулинарии Италии, здесь много молока, мяса и сыра.

На юге страны много фруктов, разнообразие овощей и пряных трав, что способствует появлению соусов очень ароматных для равиоллей, макарон и лазаньи. В основном, соусы предназначены для макарон, а в особенности для спагетти. Разнообразие блюд Италии соусы в значительной мере усиливают вкус, придавая блюдам пряный аромат трав и сочных фруктов и овощей. К жареному либо отварному мясу принято подавать мятный соус с уксусом, к вареным яйцам можно подать соус из зеленого лука и с добавлением миндаля, а к рыбе с овощами – соус с красным вином либо луковый с мятой. Горчичный соус, яичный и соус пиццайола подают к жирным блюдам или к блюдам из овощей.

В Италии очень хорошие и качественных рюкзаки для ноутбука, так что если вы хотите купить рюкзак для ноутбука из Италии с доставкой на дом, то мы можем вам подсказать качественный интернет портал.


Рекоменуем к прочтению: Дешевый рынок автомобилей в РФ
Вернуться на главную страницу