Главная » Публикации

Итальянская кухня

00:15, Пятница, 11 ноября 2011 | Комментариев нет

Кухня итальянских мастеров считается не лишь одной из вкуснейших, но и решительно одной из самых моднейших, по крайней мeрe — в нашей с Вами современности. Никого это, похоже, и не удивляет – она отличается удивительным букетом разнообразнейший исходных продуктов и приправ: есть овощи и морепродукты, нежирная свинина и молодая телятинка, всевозможная птица, фрукты и ягоды, огромный ассортимент сыров, бобовые (фасоль, горох), рис.

Основным Национальным блюдом итальянской кулинарии колоссальный выбор макаронов, все блюда из которых объединяются общим названием — «паста». Они бывают невероятно многочисленных форм, размеров и цветов. Их, или её, добавляют в разного рода супы, подают с острыми и лёгкими соусами, или просто с тёртым сыром, запекают в духовках и даже фаршируют. Часто и густо пасту подают в ансамбле с красной фасолью, горошком, цветной капустой. Из макарон, как гласит источник, очень распространены знаменитые спагетти — вид длинной и очень длинной вермишели и канниллони – крупные, внутри полые макароны. Сначала канниллони слегка отваривают почти до готовности, а далее наполняют мясными фаршами, смешанным с мелко шинкованными грибами, традиционной зеленью, яйцами и иными всевозможными добавками – кто на что гаразд. Далее — запекают в духовке.

Одна из моих знакомых когда готовила кушать, регулярно напевала стихи о прическе, и утверждала, что так пища получается у неё более вкусной.


Рекоменуем к прочтению: Дешевый рынок автомобилей в РФ
Вернуться на главную страницу

Оставьте свой комментарий!

Заполните все необходимые поля ниже и отправьте свой комментарий. Соблюдайте этику и культуру языка. Оставляйте комментарии по теме материала. Не распространяйте спам.
Вы можете зайти на сайт под своим логином и паролем или зарегистрироваться.

Наш сайт поддерживает авторизацию с помощью Gravatar. Чтобы получить свой глобальный аватар, зарегистрируйтесь на gravatar.com.