Главная » Публикации

Какие преимущества открывают лучшие рестораны?

Альберт Камю считал, что хорошие, умные мысли не рождаются на уличном перекрестке. Хорошие, умные мысли требуют особого антуража, особой атмосферы, чтобы появиться на свет. Альберт Камю, например, считал, что многие его достойные мысли родились в атмосфере хорошего ресторана. А этот французский писатель, как, впрочем, и все французы, знал толк в изысканных ресторанах.

Какие же преимущества предлагают Вам лучшие рестораны Ростова?

Во-первых, это кухня. Подаваемая Вам пища должна не только услаждать желудок, но и радовать глаз, поскольку гармония должна быть во всем. Кстати, и в интерьере ресторана.

И это второе преимущество хорошего ресторана – дизайнерский, вдумчивый интерьер, создающий особую, по-своему неповторимую атмосферу романтического ужина или делового обеда.

А отсюда вытекает и третье преимущество – публика, которая будет Вас окружать в хорошем ресторане. Хороший ресторан – хорошая публика. Это почти математическая аксиома.

Четвертое преимущество, далеко не всегда очевидное. Это цены. Если оценивать цены в действительно хорошем ресторане, то их следует описывать прилагательным «разумные». Вот так – разумные цены за вкусную еду.

Кстати, о разумности. Это касается и меню. В хорошем ресторане меню не должно напоминать своими размерами бесконечные акынские баллады. Если повар умеет готовить все, что угодно, значит, он ничего не умеет готовить хорошо. Меню хорошего ресторана должно быть по-аристократически сдержанным.

И, наконец, последнее – музыка в ресторане. Музыка в хорошем ресторане своим звучанием ни в коем случае не должна заглушать голос, но должна создавать определенный бэк-граунд разговора, напитывая, например, романтический ужин особыми нотками очарования.


Рекоменуем к прочтению: Дешевый рынок автомобилей в РФ
Вернуться на главную страницу