Главная » Публикации

Лиам Нисон и реванш от Раде Шербеджиа

22:42, Понедельник, 17 октября 2011 | Комментариев нет

Недавно опубликованный сюжет второй части боевика «Заложница» взывает к шутливому изменению названию киноленты на «Заложник». В фильме главный злодей, которого сыграет серб Раде Шербеджиа, возьмет в заложники героя Лиама Нисона и его супругу. На сей раз, спасать всех придется их дочери, которую сыграет Мэгги Грейс. Авторами сценария являются Роберт Марк Кэмен и Люк Бессон, которые работали и над сюжетом оригинала, проскакавшего темной лошадкой проката 2007 года. Бюджет той картины приравнивался к 25 миллионам долларов, собрав при этом больше 220 миллионов. Именно эта картина дала толчок стремительной карьере Лиама Нисона.

Сюжет новой картины намекает нам о последствиях предыдущей. Когда Брайан Миллс (Лиам Нисон) спасал свою дочь, он убил главаря банды, отцом которого являлся Мурад, которого сыграет Раде Шербеджиа, известный зрителю как Борис Бритва из картины «Большой куш». Теперь Мурад жаждет мести, охарактеризованный по сюжету весьма строгим человеком со своими взглядами на жизнь. Съемка картины начнется в конце этого месяца в Франции и Турции. Оливье Мегатон, сотрудничавший с Бессоном над «Перевозчиком-3» и «Коломбианой», будет режиссером «Заложницы-2».


Рекоменуем к прочтению: Дешевый рынок автомобилей в РФ
Вернуться на главную страницу

Оставьте свой комментарий!

Заполните все необходимые поля ниже и отправьте свой комментарий. Соблюдайте этику и культуру языка. Оставляйте комментарии по теме материала. Не распространяйте спам.
Вы можете зайти на сайт под своим логином и паролем или зарегистрироваться.

Наш сайт поддерживает авторизацию с помощью Gravatar. Чтобы получить свой глобальный аватар, зарегистрируйтесь на gravatar.com.