Главная » Технологии

Холодильный прилавок

Внушительный сегмент рынка холодильного оборудования, предназначенного для торговли, занимает специализированное холодильное оборудование. Так, например, есть прилавки «рыба на льду», получившие подобное название за счет того, что они открыты со всех сторон и товар (морепродукты и рыба) выкладываются здесь на чешуйчатый лед. Одним из достоинств подобных прилавков выступает прекрасный обзор ассортимента, который при этом не теряет своей свежести.

Холодильный прилавок (витрина) имеет следующее предназначение: временное хранение и демонстрация закусок, напитков, кондитерских изделий, охлаждаемых вторых блюд и их последующая раздача посетителям. Во внутреннем объеме витрины есть лампа подсветки и система принудительной вентиляции.

В холодильных прилавках существует 2 внешних наполнителя, внутренняя облицовка этих прилавков сделана из оцинкованной стали. Сама внутренняя полка-решетка оцинкована и выполнена из стальной проволоки.

Холодильные прилавки функционируют в двух режимах. Днем, когда продукты лежат на поверхности охлаждаемого стола, необходимую температуру поддерживает контроллер по датчику стола, в то время как ночью заданный температурный режим достигается благодаря датчику внутреннего объема. Работая по такой схеме можно существенно экономить электроэнергию.

В холодильных прилавках с охлаждаемой столешницей прекрасно сочетаются преимущества расчетного прилавка, холодильного шкафа, охлаждаемого и рабочего стола. Стоимость холодильных прилавков напрямую зависит от класса, к которому они относятся (эконом, бизнес и vip).


Рекоменуем к прочтению: Дешевый рынок автомобилей в РФ
Вернуться на главную страницу