Главная » Новости

Массажёры для ног Casada: эффективное действие

22:37, Суббота, 29 Октябрь 2022 | No Comment

Массажеры для стоп – отличные помощники, в ситуациях, когда заболевания ног вызывают отеки и боли, необходимо быстро восстановить силы и снять после рабочего дня усталость. Вне зависимости от образа жизни, возраста устройство будет полезно. Массажёры для ног выпускаются разные. Casada – один из брендов, лидирующих на этом рынке. Преимуществ у массажеров достаточно много.

Польза

 

Не только область, с которой устройство ведет непосредственную работу, получает благотворное воздействие. Организм в целом также отдыхает и становится более здоровым. На все системы и органы оказывает влияние стимуляция биологически активных точек, которых много именно на стопах. Оздоровительные эффекты можно получить разные. Среди основных можно выделить:

— усиление иммунитета;
— нормализацию сна;
— устранение стресса и напряжения;
— профилактику варикоза;
— помощь при плоскостопии;
— снятие отеков;
— устранение ощущения тяжести, боли и усталости в ногах.

Показания и противопоказания

 

Особенно рекомендуется использовать массаж стоп некоторым категориям людей. Только регулярное применение позволяет получить устойчивый позитивный эффект. Приборы стоит приобрести людям с избыточной массой тела, заболеваниями сердца и сосуда, малоподвижным образом жизни, стоячей работой, интенсивными силовыми тренировками и другими занятиями спортом, нарушениями в нервной системе, плоскостопием, травмами ног, заболеваниями суставов.

Характер оказываемого воздействия и тип привода в разных моделях разные. Существуют механические и электрические варианты. Компрессионные сапожки, шипованная вибрирующая платформа, массажные ролики в камере – варианты характера воздействия устройств.

Гидроэлектрические модели выделяют в особую категорию. Функция подогрева, поверхность из роликов или с рифлением помещаются в ванночку для ног. В косметологии этот вариант используется особенно часто.

Температура, сила воздействия, скорость могут регулироваться в электрических массажерах. Возможности любого массажиста-человека устройства значительно превосходят по степени интенсивности проработки и массажа.

Ряд противопоказаний также имеется. Не следует использовать массажеры стоп в том случае, если есть повреждения кожи на области воздействия, высокая температура, острые воспалительные процессы, онкология, тяжелый варикоз.


Рекоменуем к прочтению: Дешевый рынок автомобилей в РФ
Вернуться на главную страницу