Главная » Разное

Как быстро приготовить пирожки

Все мы помним те времена, когда наши бабушки угощали нас вкусными пирогами, приготовленными в домашних условиях. В наше время, можно с легкостью приготовить их самому, причем накормить друзей и родных, еще и взять с собой на работу или учебу. Процесс приготовления не сложный, главное правильно и по порядку подойти к этому делу. Во-первых, важным в приготовлении является тесто, затем уже думаем над начинкой, можете приготовить сосиску в тесте, или яйцо с луком, на ваш вкус.

Начнем с главного, приготовление теста на крупных производствах часто используют тестомесы palerom.ru, которые отлично автоматизируют процесс. Важно еще определиться каким оно будет. Перед приготовлением нужно тесту дать время, для того чтоб он взбух, и пироги получились воздушными и пушистыми, а приготовление может быть как в духовке, так и на сковородке. Для более изысканного вкуса, можно приготовить и слоеное тесто, которое предварительно нужно хорошо замесить, от этого оно будет более воздушным.

Начинку делаем самую простую и удобную, вареный лук, и свежий зеленый лук, еще вкусно получается, если добавить мелко нерезаную кусочками ветчину. Пока готовится тесто, нарезаем лук и ветчину, а яйца пусть спокойно варятся в кастрюле, после чего их тоже порежьте кубиками. Не забываем, при смешивании всех ингредиентов немного посолить, по вкусу, но с учетом количества приготовленной начинки. Тесто делаете шариками, после чего раскатываем как небольшой блин, насыпаем столовую ложку начинки, и сворачиваем полученный пирожок пополам, а соединяем, слегка прижав пальцами. После чего складываем на протвень швом вниз и в духовку.


Рекоменуем к прочтению: Дешевый рынок автомобилей в РФ
Вернуться на главную страницу