Главная » Рестораны

Электрическая сковорода — неизменный аттрибут общепита.

С приходом современных технологий удивить чем-либо очень сложно, ясно лишь одно: все делается для упрощения человеческой жизни или же человек выбирает такой путь, при котором бы от него требовалось минимальное количество усилий.
Электрическая сковорода применяется для жарки различных продуктов, приготовления плова и рагу, пассирования овощей, а также тушения овощных, рыбных и мясных блюд. Кроме этого она идеально подойдет тогда, когда нужно приготовить вторые блюда. Электрическая сковорода будет незаменимым помощником для тех, кого волнует качество тушеных и жареных блюд. Универсальность данной сковороды в том, что она может использоваться как самостоятельно, так и как часть технологических линий.
Многие предприятия общепита остановили свое внимание на электрической сковороде опрокидывающейся, а все из-за мобильности ее чаши. Как правило, чаша изготавливается из чугуна, следовательно, качество приготовления пищи повышается. Но не только в чугуне дело. У нее также есть специальный механизм, с помощью которого можно зафиксировать крышку в любом положении.
Преимущества электрической сковороды в том числе удобство приготовления полуфабрикатов подтверждают необходимость наличия ее во всех общепитах.


Рекоменуем к прочтению: Дешевый рынок автомобилей в РФ
Вернуться на главную страницу